×

Романс — Отзывы

Воровского улица, д. 77
4.1
11 отзывов

Романс по адресу Воровского улица, д. 77
в прошлом году вышла замуж, обошла все салоны и в романс зашла! я хотела определенное платье - укороченное спереди и со шлейфом сзади! сказала об этом продавцу - а она мне на это: вам не хорошо будет, вы роста маленького! нашла мне укороченное но не то что я хотела - висело оно на мне как будто дочка маленькая мамино платье надела - а она мне - вот видите как вам не хорошо! притащила мне ужасное гипюровое платье с защипами! я ей сказала чтобы из такого материала мне больше не носила! а она мне потом 5 еще точно таких же притащила! ушла от туда в расстроенных чувствах! и в конце концов купила платье которое хотела в салоне "Золушка"!
Чтобы почувствовать себя Невестой на миллион, достаточно побывать в салоне свадебных товаров Романс.
Извиняюсь конечно,но мне не понравилось в Романсе ни отношение,и ни одна модель.хотя у меня был 48 размер,но мне не смогли ничего хорошего предложить,так что невестам в положении я бы порекомендовала Люси Богуш
Замуж выходила четыре года назад. Вышла бы еще раз, да муж против! Покупала платье в Романсе. Не поверите, оно такое удачное оказалось, что сейчас оно вполне актуально и выглядит модно! Мне понравилось тогда оно сразу после поездок по всем магазинам города. Только я зашла в Романс – все, платье нашлось! Надо было сразу в этот салон ехать. У моих подруг такая же история. Катались-катались по салонам, а вернулись все равно в Романс! Очень обходительные продавцы, очень вежливые и профессионалы своего дела. Мне и подшили платье бесплатно и украшения помогли тут же подобрать и посоветовали тамаду и туфельки на мой 36 нашлись те, о которых мечтала. Мне очень все понравилось в Романсе!
Я выбирала платье 2 года назад,у меня было ограничение в выборе,нужно было обязательно закрытое платье(строгие родители).Первым делом я пошла в Романс,так как наслышана о нём очень давно и на работу я мимо него проезжала каждый день.Персонал обслуживал с натяжкой,их не устраивало,что в каждом платье я находила слишком открытое место,они смотрели на меня и говорили"Да Вы что,девушка,более закрытого платья нет ни в одном магазине!!!!"Потом они начали мне хамить,когда им надоело что я так долго копаюсь....В итоге я ушла в ужасном настроении и без платья.На след день я пошла в Люси Богуш и купила себе очень красивое закрытое платье и мне его помогли подобрать очень приветливые консультанты!!!!
Я покупала свое платье в салоне "Романс" который находиться на Воровского ,83 Платья я очень красивые а самое главное что персонал очень добрый и очень внимательный. С продавцом Еленой подобрали к платью и перчатки и украшения, фату... все подшили! очень довольна своим выбором!
Выходила замуж весной 2009 г. Со своим нестандартным размером (я достаточно полная) вся упсиховалась по всем магазинам города. Мне везде предлагали стремные "шестиклинки", доказывая, что на меня не шьют нормальных платьев. Пришла в "Романс". Первое, что я увидела, - это шикарное платье на манекене. На манекены, как мы знаем, вешают маленькие размеры, самые симпатичные и крохотные платьица. Но О ЧУДО!!! Это был мой размер! Пышное, как я и хотела и очень красивое) Спасибо "Романсу". Ну и, кстати, обратила внимание, что платья там есть разных ценовых категорий. Сначала сне предложили платье за 5-6 тысяч, очень симпатичное. Но условившись, что я не ограничена в финансах, мы пошли дальше и я купила дорогое платье. ) Так что, девочки, на любой вкус и кошелек. )))
Я выходила замуж 3 года назад. Оббегала много салонов, но прибежав в салон Романс, там остановила свой выбор на просто шикарном платье. Купила и не пожалела, мне говорили, что у меня просто красивущее платье. Так что в салоне очень большой выбор.
Этим летом у нас была свадьба, ну и конечно в первую очередь у нас встал вопрос на счет покупки свадебных нарядов! Мы обходили большое количество свадебных салонов и остановили свой выбор на "Романсе"..моя будущая жена, купила себе платье именно в этом салоне, ну, а я естественно прикупил себе там костюмчик! Порадовал ассортимент товара, выбор костюмов был очень большой, разнообразных цветов! Что касаемо цен, то цены приемлемы и доступны для любой категории покупателей! А персонал мне показался очень дружелюбным и приветливым, еще удобство для нас составило то, что этот салон располагается не далеко от нашего дома, так что мы приобрели, то что хотели и с хорошим настроением пошли домой, получив массу положительных эмоций!!!
Романс считается одним из лучших свадебных салонов нашего города, но я считаю, что это неоправданно. В июне этого годы я искала свадебное платье. Естественно зашла в "Романс", там вовсю шла примерка, продавцов не хватало, добиться внимания продавца мне удалось лишь спустя полчаса. Платья такие же как и везде, в салоне уверяют, что все платья в единственном экземпляре, однако зайдя в другой салон "Романса" можно найти точно такое же. В общем средний салон, просто сильно разрекламированный.
Свадебные товары Марина
Марина
812 метров